2011年02月18日14時30分
長友インテルで初先発の話はこちら
ではアニメの感想です♪
★フラクタル★
ネッサはあっさりとふてくされていた事を忘れて、かくれんぼを楽しんでいた。
なんか良い設定だ。
そして再び姿も見えるようになって、私としては良い展開。
いつまでも仲たがいしてるような展開は、私は嫌いだからねw
で、関係ないけど、ネッサ見てると、なんとなくだけど、世界名作劇場っぽい気がした。
あんな子、出てきそうだ。
そんなに面白い話では無かったが、マッタリ気分良く見られる話だった気はする。
嫌いではない。
ただし、画面にかじりついて見るほど、面白くもない。
★放浪息子★
ロミオとジュリエットの配役、台所で話しているのを見て、この二人に決まったりして~なんて思っていたら、本当にそうなったw
可能性としては3つ。
このコンビ、千葉さんとにとりくん、にとりくんと高槻さんのどれかだとは思っていたけど。
ようやく、このアニメの設定とかも、なんとか受け入れられるようになった。
そういう意味で、このアニメは良かったのかとも思う。
正直、どういう結論に至るのかも、気になる。
でも正直、面白くはない。
★インフィニットストラトス★
この日本のヒロインの子、モノローグが下手だなw
力入りすぎ。
つか、ドイツ強すぎ。
これだけ力の差があると、戦闘も面白さが無くなるわけだが、何故かきっと、良い勝負になる予感。
次回の組み合わせは、ある程度予想された事だけど、まあこれしかないわな。
箒は誰と組むのだろうとか言った時に、こうなると言っているようなもんだったけど。
もしくは、新たな強力キャラが登場する展開もあったが、ドイツちゃんの話がまだ解決していないから、可能性は低いし。
話はそれほど面白くはないけど、シャルルとの関係が微妙に萌えるのだろうか。
ちょっとムニョムニョするから、此処までやらなくても良いって感じ。
アニメとしては、それなりに楽しめる。
今回の話はまあ普通。
★夢喰いメリー★
ぐはw
メリーもう少し台詞頑張ろうよw
声質は面白いんだけどなぁ~
しかし、アニメの中の特撮って、大概面白いなw
まあ面白いから、使うのはあり。
笑いのネタは、あまり高くないな。
メリーにスク水着せて、萌えーって言うのを期待もしたんだろうけど、全然だし。
鳥には鳴かれるし、は、ちょっとウケタ。
それにしても、アニメに声優って大切なんだとつくづく思う作品だなw
話は安すぎるのか、そう感じてしまうのか。
今一面白くない。